搜索

[求助] 技能DB的图标和技能特效的更改公式说明谁知道?

想改一些技能的图标和释放特效,法海他们说可以通过DB修改,但是说明书里并没有公式和示例,不知道怎么对应Magic里面的图片,谁知道修改规律?DB里的数字的代表是什么?求助,成功帮忙奖励1000金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是改的自定义补丁  数据库不会改
改动作效果和魔法效果那2个参数
上线发呆 发表于 2021-5-27 08:39
改动作效果和魔法效果那2个参数

我知道,但是数字对标图库里的编号算法我不知道,所以不知道怎么修改
慕容秃头 发表于 2021-5-27 11:38
我知道,但是数字对标图库里的编号算法我不知道,所以不知道怎么修改

没有算法
参考现有技能的这2个值
隔壁风清扬说过这个是默认的,没有参考值,等hge自定义技能出来吧,或者直接改补丁素材,现在都是这么干,而且效果非常好,直接转换盛大魔法补丁pdb名字和盛大一样,因为默认优先读取pdb,直接微端搞起  解决一切
轻狂书生 发表于 2021-5-27 12:41
隔壁风清扬说过这个是默认的,没有参考值,等hge自定义技能出来吧,或者直接改补丁素材,现在都是这么干, ...

自定义技能我估计还有一年,替换补丁是可以,主要是有些技能的特效是重叠的,比如擒龙手跟心灵启示重叠,复活术跟火龙气焰重叠,我如果改了会影响重叠的技能
上线发呆 发表于 2021-5-27 12:31
没有算法
参考现有技能的这2个值

那我只能一个个试了
看看啥情况!!!