搜索

[求助] 地图找不到,一片黑。

自己搭的服务器,进入个别地图后,一片黑。我想是没有地图,查找了地图文件,的确是图库中没有与配置相对应的地图。但是,我该如何修补呢?请大神指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

地图配置文件

地图配置文件里的文件名,在地图库中找不到。想找个地图替代,但是不知道应该用哪个地图替代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
客户端map和服务端map都需要一份一模一样的地图文件,比如孟重3.map.客户端和服务端都有,我猜服务端是调用,客户端为显示吧!
小白写脚本疯了 发表于 2021-6-2 08:52
客户端map和服务端map都需要一份一模一样的地图文件,比如孟重3.map.客户端和服务端都有,我猜服务端是调用 ...

是的,应该是一样的。问题是现在不一致,我想找到解决、替代的办法。
你可能是只有地图文件,但是没有地砖素材
whitegame 发表于 2021-6-2 08:15
地图配置文件里的文件名,在地图库中找不到。想找个地图替代,但是不知道应该用哪个地图替代。
...

你把zmsd换了试试
在你的 map文件夹里随便找张图复制,把名字改成zmsd丢map文件夹里不就完了.还要丢一张客户端的map文件夹里.上哪去找原先的zmsd地图.纠结个啥.走.揍灭霸去
主要是你微端完整不,完整的一下就知道了