搜索

[求助] 1个域名加端口号的列表和不加端口的列表互通吗

1个域名加端口号的列表和不加端口的列表互通吗? 就是www.123123.com/liebiao  和www.123123.com:1234/woyeshiliebiao  买两个登录器弄这种列表的话
如果需要两个登陆器互通,需要修改其中一个的封包码跟另一个一样,修改一次150元。
在用户中心里自助修改。

B登陆器的封包码修改为A登陆器一样的封包码之后,只要再重新生成B登陆器的登陆器就可以了,网关可以用A登陆器的网关。
但是版本号要一样的。

比如:A登陆器绑定的列表是www.aaa.com/liebiaoA.txt,B登陆器绑定的是www.bbb.com/liebiaoB.txt
那么A为老区,列表里只写一个老区IP,B为新区,里面写上新区的IP以及老区的IP。
那么玩家运行A登陆器的时候,就只能看到一个老区,运行B登陆器,就可以看到一个新区和一个老区。
上线发呆 发表于 2021-7-8 11:20
如果需要两个登陆器互通,需要修改其中一个的封包码跟另一个一样,修改一次150元。
在用户中心里自助修改。 ...

我主要想知道有端口和无端口的区别。。 我域名一直加端口号。买登录器时候列表忘记加端口号。又没备案。。所以才来问问。
IE能读通就可以
上线发呆 发表于 2021-7-8 11:20
在用户中心里自助修改。 ...

域名没备案了,怎么破!
我要当财神 发表于 2021-7-8 12:49
我主要想知道有端口和无端口的区别。。 我域名一直加端口号。买登录器时候列表忘记加端口号。又没备案。 ...

没备案 那是用的那里的服务器哦, 是放空间吗