搜索

[求助] 各位大佬刷怪文件刷不出来怪,啥原因

D024 21 21 火焰沃玛 10 5 29
D204 20 23 沃玛勇士 10 5 30
D204 19 24 沃玛战将 10 5 31

D204 30 30 火焰沃玛 10 5 29
D204 31 32 沃玛勇士 10 5 30
D204 32 34 沃玛战将 10 5 31

D204 32 51 火焰沃玛 10 5 29
D204 33 53 沃玛勇士 10 5 30
D204 34 55 沃玛战将 10 5 31

格式如上,确认怪物没问题,我手动刷都能刷的出来,但是刷怪配置自动刷只出火焰沃玛,啥情况啊

地图是不是错了啊
HGE真棒 发表于 2021-7-25 14:54
地图是不是错了啊

没错,火焰沃玛可以正常出来 其他2个不行的 怪物DB一切正常 手动刷都没问题
换个位置或者多个回车看看吧
说不定是你回车编码问题
上线发呆 发表于 2021-7-25 16:28
换个位置或者多个回车看看吧
说不定是你回车编码问题

试了几次依然不行,最操蛋的是我在3 333 333刷这几个怪没问题 一在沃玛大殿就只出火焰沃玛,在M2刷怪配置里查只读取到火焰沃玛 其他的读取不到。啥情况,望大佬解答。

D204 20 23 沃玛勇士 10 5 30    把D204 改成D024试试
你能再傻一点么?地图代码 睁大眼睛在看下...................
HGE666 发表于 2021-7-25 21:23
D204 20 23 沃玛勇士 10 5 30    把D204 改成D024试试

...尴尬 是我瞎了

人才