搜索

[求助] 关于在线仓库的问题,求助。。。

(@bigstorage @biggetback @getnextpage @getPreviouspage @storage @getback )
%100
[@会员服务]
{
#IF
  CHECKF
#say
加入黄金会员再来找我吧!
#ELSESAY
尊贵的玩家<$USERNAME>你好欢迎您光临:<$SERVERNAME>\  \
   <在线仓库/@会员2>输入"@帮助"使用     

[@会员2]
您可以将宝藏先寄存在我这里\
为每一位勇士保管好武器和战斗装备是我的天职\\ \  
<小仓库找回物品/@小仓库>\ \ \
<大仓库取回物品/@大仓库>\ \ \
<返回/@main>

[@小仓库]
#IF
#ACT
OpenStorage 0
#say
请看目录决定找什么东西.\
<返回/@main>

[@大仓库]
#IF
#ACT
OpenStorage 1
#say
请看目录决定找什么东西.\
<返回/@main>

}

会员脚本这么小的。。。有时候能用小仓库。。有时候啥都不能用。。。。

打 @帮助 命令提示不能使用,点问号帮助按钮没提示,也是不能操作。。。。

用常规仓库的 @bigstorage @biggetback @getnextpage @getPreviouspage @storage @getback  命令就弹不出来仓库那些个格子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
放QM还是QF了?
你这个是其他地方CALL过来的,这个里面有抬头参数,要看从哪里CALL过来的那个里面有抬头参数才可以!

QM里面 调用的文本数据啊。。。
参谋长 发表于 2021-7-26 10:23
你这个是其他地方CALL过来的,这个里面有抬头参数,要看从哪里CALL过来的那个里面有抬头参数才可以! ...

QM里面也写了  最上面那一行。。。

补充内容 (2021-7-26 11:33):
受教了。。谢谢。。。

问号按钮放在QM里了  自定义命令@帮助 在QF里。。。。QM写楼下说的抬头参数了,,,,QF没写全的问题么。。。。
参谋长 发表于 2021-7-26 10:23
你这个是其他地方CALL过来的,这个里面有抬头参数,要看从哪里CALL过来的那个里面有抬头参数才可以! ...

多谢,。。。。qm里面还真没有。。。。颠来倒去的次数太多了。。自己都记不得了。。。。

QF里面的打帮助命令的好了。。。。界面那个问号 用QM触发的。。还是不能用。。。。
QM不行

好的。。是我天真了。。。。