搜索

物品乱报和掉落乱码显示物品重现

BUG反馈
引擎版本号: 200328
登陆器版本号: 200326
BUG描述: 地面掉落物品不显示名字和乱码,无法拾取,或拾取后包裹里没东西
BUG重现方式: 物品暴的多的对方有概率出现,如魔王岭弩牌一直不捡,就有概率出现
用命令删除地面物品也没用
修复后应达到的效果: 删除此BUG
联系QQ: 隐藏内容
显示乱码的能拾取但是包裹里确没东西
不显示的无法拾取也无法清理
下面截图是好几轮的魔王岭均有出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个问题我遇到了,哈哈,管理几位大哥还说我的版本问题太多了,结果不是我一个人这样
没有吧,只是说引擎修复过让你用新引擎测试而已
你这面射猪,然后再上一个号或者几个号去各个地图看看,不时的也可以看到地上的乱码,还会有变态装备
还有你站在第一个弓箭手的位置 别动,怪物自己走到中间位置以后就不会继续行走了
那不会,我刷的努牌,换了6个弓箭就一直站那,怪物会走到底
怪怪 发表于 2020-4-8 14:33
那不会,我刷的努牌,换了6个弓箭就一直站那,怪物会走到底

下一次更新:
[!]修改:@KillMonster触发段,变量输出内容
S0--返回名称
S1--返回怪物名称(过滤数字)
N0--返回等级
N1--返回坐标X
N2--返回坐标Y

S1要被系统占用了,如果你用了S1,就修改自己的版本吧
反复测试,乱暴的物品无法拾取,不管是有名字的还是乱码大海是没名字的都无法拾取
应该是假的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
射猪一直有问题