搜索

[求助] 特别多移动超速的,不知道为什么。。

特别多移动超速的,不知道为什么。。又没开挂都有这些提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来替管理回答你: 重启服务器 不是m2
是突然出现还是一直都有
前者先听楼上的重启下服务器
后者的话就得看网关或MD有没有设置问题了
看下M2上服务器是不是20多天没重启了,
然后反挂设置截图来看看
花欲随风飘 发表于 2021-8-25 08:13
我来替管理回答你: 重启服务器 不是m2

我知道每个月最好重启一次,免得有一些问题。。但是!重启服务器也一样。
怪怪 发表于 2021-8-25 09:39
是突然出现还是一直都有
前者先听楼上的重启下服务器
后者的话就得看网关或MD有没有设置问题了 ...

一直都有的,跟重启服务器没关系,我知道要重启,反外挂截图我已经弄上去了。我重启很多次了都是这样!
上线发呆 发表于 2021-8-25 10:13
看下M2上服务器是不是20多天没重启了,
然后反挂设置截图来看看

一直都有的,跟重启服务器没关系,我知道要重启,反外挂截图我已经弄上去了。我重启很多次了都是这样!10天都没超过 别说20天。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好名字被狗取了 发表于 2021-8-25 11:04
我知道每个月最好重启一次,免得有一些问题。。但是!重启服务器也一样。 ...

反正我是被这个问题折磨封了,我现在不检测移动速度 技能速度,只封一下脱机挂
花欲随风飘 发表于 2021-8-25 15:46
反正我是被这个问题折磨封了,我现在不检测移动速度 技能速度,只封一下脱机挂 ...

哈哈,特别是开2个号,有1个在地图里的号一定时间内。必掉