搜索

[已关闭] 论坛漏洞

关闭 [复制链接]
BUG反馈
引擎版本号: 1000
登陆器版本号: 1000
BUG描述: 论坛设置有问题,太多了,单说我刚才下载版本金币扣了不能下载,不会设置成购买后二次下载不需要金币吗???辛辛苦苦攒了20个金币想买个版本玩玩,扣了20现在毛都 没有一根了,不让下载白扣了
BUG重现方式: 论坛设置有问题,太多了,单说我刚才下载版本金币扣了不能下载,不会设置成购买后二次下载不需要金币吗???辛辛苦苦攒了20个金币想买个版本玩玩,扣了20现在毛都 没有一根了,不让下载白扣了
修复后应达到的效果: 设置不能查看别人的广播或者回复过的帖子 二次下载不收金币
联系QQ: 隐藏内容
论坛设置有问题,太多了,单说我刚才下载版本金币扣了不能下载,不会设置成购买后二次下载不需要金币吗???辛辛苦苦攒了20个金币想买个版本玩玩,扣了20现在毛都 没有一根了,不让下载白扣了

评分

HGE-风雨同舟 + 30 别抱怨,送你30
飞龙传奇 + 30 别抱怨了 送你30金币

充个30块钱会怀孕?
无敌模式 发表于 2020-4-9 01:26
充个30块钱会怀孕?

穷穷穷穷穷
@飞龙传奇  谢谢老板 祝你生意兴隆财源广进
不能下载是不是你浏览器有问题?
换谷歌浏览器看看?
很多win程序都有兼容性问题
不能把锅都推给别人啊
论坛目前下载附件是需要1个金币的手续费,其他的问题赶紧呈上来,老衲好处理
法海不懂爱 发表于 2020-4-9 13:28
论坛目前下载附件是需要1个金币的手续费,其他的问题赶紧呈上来,老衲好处理 ...

方丈,发点金币,好化缘

评分

上线发呆 + 1

确实是个问题