搜索

[求助] 商店药品、首饰等为啥和DB内设置的价格不一致?

(@buy @sell )
%100    ‘’这个100指的是DB价格,如果是150 就是[goods]显示的价格就是 DB价格的1.5倍. 可以这样理解没错把。‘’

[goods]
太阳水                  1          2
强效太阳水          1          2
万年雪霜                  1          2
疗伤药                  1          2
金创药(小量)      1       2

[goods]  下面“1”位置是:价格, “2位置”位置是:时间      是这样把!

商店药品、首饰等为啥和DB内设置的价格不一致? 那这个最终显示出来的价格到底是怎么算的? 有点困惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不晓得哟,我也想问
引擎设置了税收
怪怪 发表于 2021-9-15 20:56
引擎设置了税收

大神这是引擎内部固定了的?   自己能改吗?
自己随意改,游戏设置里找找,我没开电脑不能截图
怪怪 发表于 2021-9-15 21:29
自己随意改,游戏设置里找找,我没开电脑不能截图

我也没打勾,反正就是商店卖的东西价格与DB设置的价格不一致。不知道哪个环节出问题了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以疗伤药为例:疗伤药的价格 我在DB都改成10000金币 重启服务器了,,但是NPC一直显示500多金币. ...很多物品都是这样呈现你想不到的BUG...

@上线发呆, @1580 ,@法海不懂爱.

那是因为商店NPC有缓存
怪怪 发表于 2021-9-16 09:21
那是因为商店NPC有缓存

这个缓存不知道要多久,我都改了有两天了!
我也挺纳闷的   为什么商店比DB要贵10%   上边那个税收的应该不是   那个是沙巴克的功能我没猜错的话