搜索

[已关闭] <$BoxItem(0).STDMODE> 的BUG

关闭 [复制链接]
BUG反馈
引擎版本号: 0331
登陆器版本号: 0331
BUG描述: #if
EQUAL <$BoxItem(0).STDMODE> <$BoxItem(1).STDMODE>
只能够检测两个同样的装备(比如:只能够检测2个都是圣战项链。。。比如同为20的分类号一个圣战项链,一个法神项链就不能检测)
BUG重现方式: #if
EQUAL <$BoxItem(0).STDMODE> <$BoxItem(1).STDMODE>
只能够检测两个同样的装备(比如:只能够检测2个都是圣战项链。。。比如同为20的分类号一个圣战项链,一个法神项链就不能检测)
修复后应达到的效果: 只要是分类号数值一样,不管什么装备都可以检测
联系QQ: 隐藏内容

有没得人遇到的,来报个到
STDMODE 本身就是物品分类,一个数值对比,也只能这种程度,1和2 3 4……相等那算是BUG
1580 发表于 2020-4-9 20:43
STDMODE 本身就是物品分类,一个数值对比,也只能这种程度,1和2 3 4……相等那算是BUG ...

一个法神项链 一个圣战项链 都是分类19,检测都是19相等的话,就该执行#act下面的命令。。。问题是现在不执行,要必须是分类19里面的 2个法神项链或者2个圣战项链才可以执行#act
我测试没发现哪不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1580 发表于 2020-4-9 21:14
我测试没发现哪不对

谢谢啦,我在研究一下什么问题呢,我操他大爷的,我咋个就出了问题呢,其他的命令都好使,这个就不好使用呢
HGE-风雨同舟 发表于 2020-4-9 21:31
谢谢啦,我在研究一下什么问题呢,我操他大爷的,我咋个就出了问题呢,其他的命令都好使,这个就不好使用 ...

把两个数值显示出来,才容易查原因。我也说不上来,
1580 发表于 2020-4-9 21:32
把两个数值显示出来,才容易查原因。我也说不上来,

谢谢了大神了,应该是我长丑了,要不然干了一下午都不出来
HGE-风雨同舟 发表于 2020-4-9 22:02

#IF

上面的跳转你发我看下。我应该知道你是什么问题。。我猜的没错的话
HGE-风雨同舟 发表于 2020-4-9 22:02

[@ItemIntoBox0] ---属于自定义放入跳转

还有一种是 点击跳转好比<跳转/@跳转>

[@跳转]
#IF
#ACT

第一种是你设置好编号,你放入就自动执行.

第二种是你要点击跳转才能进行对比,应该是你自己搞错了