搜索

[求助] 全部更新到最新版全部替换进游戏技能和怪物装备不正常...

我是2016年4月28的连击版本 这个版本的登陆器HGEM2取消了  我更新到 最新的2017年7月的版本和登录器  也是这样。 然后我又更新了 3合1 最新的版本 2月8号 登录器 配套  全部都更新了 数据库文件。   

但是显示的 还是个问题。   装备 技能  还有有些怪物都不显示 。     连击效果什么技能效果都不显示 只显示部分的效果。  装备也值能看到以前部分的基本装备。

100元求助 帮忙解决问题。 必定会给你    我微信wuzhizhi5205   QQ361036054    必有重谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该转换的全部转换了更新的也全部更新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢论坛 热心坛友帮助 , 我现在3。2G的传奇客户端不全。 我现在下载完整版15G在安装 测试中。
已经解决了谢谢 发出100红包
新手开区4141234 发表于 2021-10-19 17:34
感谢论坛 热心坛友帮助 , 我现在3。2G的传奇客户端不全。 我现在下载完整版15G在安装 测试中。 ...

完整版有15G吗?官网上不是只有10G多点的那个
记得官方好像有20G的
搞定了就好