搜索

[求助] 人多打架不开人物简装直接无响应

如题

人多打架  只要不开人物简装  游戏界面就会出现3种情况

1. 花屏
2.回城后什么都看不到  除了地板和自己   小退后正常
3.直接无响应 崩溃

这种一般是怎么引起的?
服务器太垃圾,换个好点服务器就行了
小不点 发表于 2021-12-5 21:43
服务器太垃圾,换个好点服务器就行了

啥家庭啊   16h 32g的服务器  20个人打架都这样
跟多少HG没关系,貌似是丢包严重,我以前就遇到过,换了家服务器就解决了
小不点 发表于 2021-12-5 22:02
跟多少HG没关系,貌似是丢包严重,我以前就遇到过,换了家服务器就解决了 ...

用腾讯云  德迅  都试过了  都是一样的   必须开人物简装  不然情况都一样
花欲随风飘 发表于 2021-12-5 22:21
用腾讯云  德迅  都试过了  都是一样的   必须开人物简装  不然情况都一样

版本太垃圾了,换个版本就好了
登陆器无响应还是M2?
登陆器的话,那肯定是显卡和cpu有点low了
上线发呆 发表于 2021-12-6 14:35
登陆器无响应还是M2?
登陆器的话,那肯定是显卡和cpu有点low了

游戏界面  不是登录器 M2   就跟运行一个程序卡死了那种未响应   开了人物简装没任何问题,不开的话立马出现帖子说的3种情况之一    不是一个人是这种情况,打怪没问题,只有打架
优化补丁~方可解决~

微端吗?我本地用的跟微端一样的客户端,我到游戏看打架截图也会这些