搜索

骗子QQ2223926964 20多个版本全是假的

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
曝光
骗子QQ: 2223926964
骗子微信: 2223926964
骗子支付宝: 15387553987
骗子姓名: 15387553987
骗子论坛名: ⊙▃⊙
骗子QQ2223926964 骗子电话15387553987        500大洋当喂狗!
测试了第10个了版本全是假的 时间浪费了 真特么来气!防止更多人被骗 我还是发个帖子   这是链接
https://bbs.hgem2.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7368&extra=page%3D1
还需要什么证据随时可以补充!

补充内容 (2021-12-7 13:19):
骗子转账记录已经上传!在本帖子7楼 说吧 看你他妈说什么!刘礼春 QQ2223926964 微信15387553987

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +1 金钱

习惯就好了
心疼一下!!!!
表示理解
我去你妈的,有本事当面说,我骗你啥,煞笔一个。不知道你从哪里拿的版本,来说是从我这里买的,有本事截图聊天转账记录发出来!狗日的,敢做不敢当!
骗你的人在官方一群,你去搞他
⊙▃⊙ 发表于 2021-12-7 11:01
我去你妈的,有本事当面说,我骗你啥,煞笔一个。不知道你从哪里拿的版本,来说是从我这里买的,有本事截图 ...

你他妈 5天不回  今天发个帖子就回消息了?刘礼春!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:lol:lol:lol:lol
打击罪恶,打不赢,习惯就好
传奇界没骗子才不正常!