搜索

[求助] 程序半透明度默认是128,默认的颜色值是多少呀?

想把自定义滚动条背景颜色调到和程序的一样,
测试了从107开始到129里近10个相近的颜色,测试完都没有找到一样的效果。
最接近的就是115,但还是有一丢丢区别。

@上线发呆 @法海不懂爱 @1580

请问一下程序默认的背景颜色值是多少呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
滚动条默认字体颜色是  命令参数里的字体颜色
上线发呆 发表于 2022-3-11 15:56
滚动条默认字体颜色是  命令参数里的字体颜色

,我是问滚动条背景的颜色,不是字的颜色,

自定义提示框不是也支持颜色吗?
htbc: 提示框的背景颜色。 例:<{s=我是文字描述;ht=提示|换行;htbc=255}>。htbc范围(0..255)或Web颜色,例:#FF00FF。
hta: 提示框的背景透明值。 例:<{s=我是文字描述;ht=提示|换行;hta=255}>。hta范围(0..255),从低到高透明,程序默认半透明是128。

说明书只写了程序默认的半透明是128,但默认的颜色的值是多少没写,我想把滚动条的背景的颜色设置到和程序内置的这个默认颜色一样。。。。。

箭头指示位置,我调来调去,颜色都和你们程序内置的颜色有点出入,试了好多个值都不对,所以只好来求助啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该底色是3
装备的是图片方式混合的,256索引颜色可能达不到你想要的效果,你可以试试调一调透明度,装备那个估计不是128透明度。

刚试了,3差别更大,算了,直接用115算了,115是最接近的的了。强迫症害死人。

测了20多个颜色,好像是189,189最接近了。