搜索

[求助] test大佬的LUA入包,我设置完不出复选框。。有没有大佬能z...

500金钱
有么有大佬能指导下。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

放服务端lua文件里
命运的馈赠 发表于 2022-3-23 19:23
最后一步了  不实现效果。。。。。lua脚本只放服务端和客户端就可以吧,,,,登录器不用做什么操作吧 ...

放服务端lua文件里
引擎列表信息二_客户端资源文件没加吧!
#if
#act
;设置复选框图片(勾选)
mov <$S(YES)> li=&ui1;i=3601
;设置复选框图片(未勾选)
mov <$S(NO)> li=&ui1;i=3600
OPENMERCHANTDLG -1|
bigmain 2
咔咔咔咔咔咔 发表于 2022-3-23 18:15
#if
#act
;设置复选框图片(勾选)

这样写显示了 只显示那个选中的图片 不能进行 取消操作  我这还有设呢么问题没,,

补充内容 (2022-3-23 18:36):
就是显示复选框 但是不能操作
命运的馈赠 发表于 2022-3-23 18:36
这样写显示了 只显示那个选中的图片 不能进行 取消操作  我这还有设呢么问题没,,

补充内容 (2022-3-23 ...

他这个脚本个人标识是1就是勾选了  个人标识是0就未勾选的那个图片
咔咔咔咔咔咔 发表于 2022-3-23 18:54
他这个脚本个人标识是1就是勾选了  个人标识是0就未勾选的那个图片

最后一步了  不实现效果。。。。。lua脚本只放服务端和客户端就可以吧,,,,登录器不用做什么操作吧。。。我的勾选以后不捡东西

补充内容 (2022-3-23 19:27):
装了LUA不显示物品属性了 咋回事。。。

放服务端 他不显示其他物品属性了  是不是这一套脚本要加在官方LUA的里面 而不是直接覆盖文件,,,

补充内容 (2022-3-23 19:58):
{220308} TRunSocket.Run Code:16 Access violation at address 0000000077002AD4 in module 'ntdll.dll'. Write of address 0000000000000024

补充内容 (2022-3-23 19:58):
我看着修改进官方LUA里 就这样了。。。晕死啊。。。。

补充内容 (2022-3-23 20:05):
lua根本不用管客户端  只在服务端配置就可以了啊?
local Quest200 = killactor:getQuest(200)--等同于脚本 check [1] 0

if Quest200 == 1 then
               if s.share.checkListText("..\\Envir\\QuestDiary\\JL功能76686446\\自动捡物配置\\自动捡物赤月.txt", itemName) == 1 then
                 return true
                end
    end

用这个 吧  放DropItemToBag 函数下面 我也是 偷的 如果需要更多  复制改改就行了
咔咔咔咔咔咔 发表于 2022-3-23 20:13
local Quest200 = killactor:getQuest(200)--等同于脚本 check [1] 0

if Quest200 == 1 then

好的 谢谢了  有点明白又很不明白。。。 LUA脚本只放服务端 不给客户端提供是没有问题的对吧,。。。