搜索

[地砖素材] 传奇3血河地图动态吊打全网静态地图

韩3 地图。全网都是静态的根本没意思。现在出来了工具可以提取全套动态地图。
以下是我随机提取的一张动态。 免费下载 大家可以看看

需要软件的也可以联系我。。600米 永久包更新
QQ845271762

1.可以批量整合补丁(如果补丁超过32767数量会自动生成下个补丁编号)
  2.支持文件夹图片提取(比如PAK格式导出来是PNG格式可以用这个功能提取高清图片)
  3.文件夹快速转换WZL格式
  4韩二,韩三动态地图提取以及转换成传2格式

https://wwm.lanzoub.com/ircLR02za4qd

补充内容 (2022-4-11 12:30):
https://www.bilibili.com/video/BV1944y1V7mp/ 工具使用教程!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以对比市面上所有免费的韩3免费地图。都是垃圾!!!!
先看再回复
效果绝对很强的。直接提取全套韩3地图想怎么提取就怎么提取。
顶上去!!!!!
支持了!!!!
成天弄这些没啥鸟用的东西! 真正的核心脚本一点没有!
亚麻跌 发表于 2022-4-17 18:22
成天弄这些没啥鸟用的东西! 真正的核心脚本一点没有!

请问 你有 可以发布吗???
我没有啊 因为我从来不收集垃圾没用的东西!
亚麻跌 发表于 2022-4-17 21:59
我没有啊 因为我从来不收集垃圾没用的东西!

笑了。。。。你什么都不懂 你有什么鸟东西呢?? 味道了一股酸臭味!!!