搜索

[求助] 人物死亡爆率问题

为什么戒指设置200了,所有装备里最大数字,他还是那么容易爆,有大神解答吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
检查装备的目标爆率看看
200不行就2000,再不行就拉到最大。
这个东西真的很耐人寻味
玲勋恩 发表于 2022-8-15 21:34
检查装备的目标爆率看看

目标爆率就面巾加了70
深澜 发表于 2022-8-15 22:03
200不行就2000,再不行就拉到最大。

哈哈,主要不知道怎么计算的,面巾有增加目标爆率70
好名字被狗取了 发表于 2022-8-16 03:53
哈哈,主要不知道怎么计算的,面巾有增加目标爆率70

面巾+70
那么目标死亡掉落等于就是200-70=130
几率就大了
上线发呆 发表于 2022-8-16 08:45
面巾+70
那么目标死亡掉落等于就是200-70=130
几率就大了

130就大了? 那一般数字要多少相对没那么小?

补充内容 (2022-8-16 10:57):
以前没有装备位控制爆率的时候,掉落装备设置的都是130,当时爆率都很多人可以j接受,没那么容易爆,现在启用后变的容易了。。我的问题是,没启用装备位爆率.是130,难道他不是按照你说的算法-70目标爆率=60.更容易吗?如果不是 那具体他又是怎么算的

补充内容 (2022-8-16 11:17):
130几率就大了,这几率是多大啊,有明确说法吗,比如指的是基本上死多少次就可能会爆?这样我也好设置要130的多少倍
好名字被狗取了 发表于 2022-8-16 10:39
130就大了? 那一般数字要多少相对没那么小?

补充内容 (2022-8-16 10:57):

管理的意思应该是200-70后变成130,几率变和原本200相比就(变)大了。

1就是100%,那我猜测可能是和怪物爆率的机制一样, 1/n, 这个n就是最终的值,设置200,目标爆率70 就是1/200-70,最终值为1/130。
你说之前的模式是1/130 同样有70的追加,按理说是就是1/60,理论上更大才对,
但你忽略一个问题,之前是全局的60,不同部位随机。
也就是实际爆率相当于1/60/N。
所以启用部位后,每个部位的值得拉大点,你原本130,单个部位调成1000-1100左右应该和原来的差不多。具体多少这个就得算了。
深澜 发表于 2022-8-16 13:21
管理的意思应该是200-70后变成130,几率变和原本200相比就(变)大了。

1就是100%,那我猜测可能是和怪物 ...

以前没用装备位的时候,掉落装备最大可设置5000,设置的130,爆率方面大伙都觉得可以接受。。现在有了装备位控制,设置130,大伙不能接受了,暴的太狠。。。然后我发现装逼位最大可设置60000。。是不是意味着要调成以前掉落装备一样的倍数才算一样。。比如以前5000/130==是38.46倍,,那么装备位控制的应该设置1560。。也就是60000/1560==38.46倍???